快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

DMV:目前有48家企业正在美国测试自动驾驶汽车

加州车辆管理局(DMV)发布了2017年12月-2018年11月无人驾驶汽车测试牌照方面的数据。

目前有48家企业正在测试自动驾驶汽车,28家企业在加州公共道路上公开测试467量自动驾驶汽车。

从整体来看,共有496量自动驾驶汽车。有些企业生命没有汽车,但是正在私下进行测试。很多企业还在其他州或国家测试自动驾驶汽车。

这些汽车已经运行了2036296米,并有143720次人工驾驶。

如图所示,Waymo是这方面的领导者,其自动驾驶的距离是人工驾驶的两倍还多。其他领先企业包括GM Cruise、Zoox、 Nuro和Pony。

人工智能在需要人力驾驶之前已经可以运行超过1000米。排在第六位的是Nissan,每210米需要一次人工驾驶。

值得注意的是,苹果和优步报告的人工驾驶分别有69,510 和 70,165次。要么是他们的技术落后,要么是没有报告真实数据。

相当一部分企业报告没有在调查期间进行自动驾驶汽车测试,最突出的是特斯拉。

还有一些企业报告了他们的人工驾驶率。例如,Embark truck报告 每1392米就需要人工驾驶模式。

DMV

您可能还会对下面的文章感兴趣: