快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

百度的网民口碑为什么越来越差

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     百度的网民口碑为什么越来越差了我是做SEO的,按理说我不应该对作为我国商场查找引擎龙头老大的百度指手画脚。对专业做SEO效劳的我来说,应该各种大谈特谈百度的互联网营销优势才对。但看到这篇文章标题,你应该就知道我要说什么了,也不能说批判或许怎样,我仅仅站在一个用户的视点客观的表达我对百度的一些观念。
 

      百度的的确确为咱们的日子带来了大的便当,有什么不明白的问题或许遇到什么困扰,咱们总能在百度中找到答案,能够说当今的我国互联网商场,百度就是查找的代名词,有时分咱们在寻觅问题答案时听到最多的一句话是:你去百度一下,而不是你去搜一下,可见百度的影响力是如此之大。       但再强壮的事物,它也总会有缺乏的一面,不可能完美无瑕。关于百度这样的企业来说,商场影响力越大,那么就更不容有任何的过失,由于用户的根底之大以致于不管过失有多小都会被无限扩大,所以不容有失。       现在咱们用百度查找关键词的时分,回来的成果发现有许多是广告,黄金的排名位都被广告占据,在魏则西事情之前广告更甚。其实这些也都是能够了解的,由于百度究竟不是慈善机构,他也需求盈余也需求养活百度下面千千万万的职工。       但,假如你是用户当你在经过百度查找之后发现有许多广告而不是自己想要的成果时,你会作何感触?竞价广告多,这可能是用户对百度的口碑差的原因之不是说百度就不能存在广告,我想说的是,广告的方式能不能再略微人道一些,或许略微改进一下进步用户的体会度让用户更容易接受。

本文地址:百度的网民口碑为什么越来越差:/news/action/8091.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: