快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

WHO:5岁以下儿童的屏幕使用时间不应超过一小时

电子设备已成为我们日常生活的一部分。但世界卫生组织表示,为了孩子的健康发展考虑,最好不要让他们过早地接触这些设备。世卫组织在周三发布的一份报告中称,为了他们的健康成长着想,5岁以下的儿童应该花更少的时间盯着屏幕,花更多的时间进行互动式非屏幕活动。

该组织认为5岁以下儿童的屏幕使用时间不应超过一小时。

世界卫生组织担心,5岁以下儿童过多的屏幕时间与久坐行为相结合会导致睡眠不足和活动水平低下。

“改善身体活动,减少久坐时间,确保幼儿的睡眠质量,将改善他们的身心健康,并有助于预防儿童肥胖和以后的相关疾病,”世卫组织负责监测和人口计划和预防非传染性疾病的经理Fiona Bull博士在一份新闻稿中。

以下是世界卫生组织关于屏幕时间的建议:

对于1岁以下的婴儿,根本不应该有屏幕时间。婴儿应该每天通过“地板”游戏多次活动。如果婴儿不能自主移动,他们应该在一整天内至少有30分钟“趴着玩耍时间”。婴儿在婴儿车,高脚椅或绑带式运输车不应该超过一小时。

1岁儿童不建议有屏幕使用时间,世界卫生组织建议2岁儿童每天的屏幕使用时间不到1小时。1至2岁的儿童全天应该进行约3小时的体育锻炼,久坐不动的屏幕使用时间不应超过1小时。

3到4岁的孩子不应该超过一小时的屏幕时间。这个年龄段的孩子每天应参加约3小时的体育锻炼。

自 cnbeta

您可能还会对下面的文章感兴趣: